RO仙境傳說Online(所有PC版本)

安全鎖申請

申請安全鎖
申請安全鎖
 申請
解除安全鎖
解除安全鎖
 解除

安全鎖使用須知

《關於驗證錯誤》

若您的金鑰APP《 Google Authenticator》已安裝並已顯示「GRAVITY」金鑰訊息,但網頁輸入6碼時出現驗證失敗的訊息, 請先確認您手機時間的設定是否為"自動偵測日期與時間", 若有設定好自動偵測還是有出現錯誤,請做下述檢查: 步驟1>請點選右上方三個點至【設定】內點選【驗證碼時間修正】>【立即同步處理】選項,若還是未排除您的問題, 步驟2>若步驟1操作未排除您當前的問題,請您將金鑰持續按住後可以點選右上方垃圾桶刪除再重新安裝金鑰,重新操作即可。

《關於解除安裝》

安全鎖若要正常操作解除,需登入會員專區>左方工作列的仙境傳說>選擇最右方的"安全鎖">點選解除安全鎖後,輸入遊戲密碼及金鑰APP《 Google Authenticator》內的當前6位數,即可正常解除。 只要您安全鎖有下述狀況皆會使安全鎖失效: *APP《 Google Authenticator》有重新安裝過。 *將《 Google Authenticator》內的金鑰刪除,未透過網頁正常解除。 當您遇到無法透過網頁解除安全鎖時,麻煩請您透過客戶中心>《線上客服表單》內選擇【仙境傳說】>【安全鎖與遊戲內密碼功能問題】 1.上傳【身分證明圖片】(身分證明請務必清晰可以辨識) 2.要解除的【遊戲帳號】 由我們核對資料後幫助您解除。